| Titre : | Le pain |
| Auteurs : | LEDU S. ; BALICEVIC D. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Toulouse : Editions Milan, 2009 |
| Collection : | Mes p'tits docs |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-3626-4 |
| Format : | 30 p. / fig. |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | FRANCE ; MONDE ; ALIMENTATION ; ALIMENT ; PAIN ; APPORT NUTRITIONNEL ; ORIGINE ; HABITUDES ALIMENTAIRES ; ASPECT HISTORIQUE ; TRADITION ; ENFANT ; SANTE ; CULTURE |
| Résumé : | Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !... Mais comment fait-on le pain ? D'où vient la farine ? Que fait le boulanger ? A quoi ressemblent les pains ailleurs dans le monde ? |
| Note de contenu : | INTERVENANT, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| CS LIVRES ILLUSTRES | CS002396 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |

