| Titre : | Providing calorie information on fast-food restaurant menu boards : consumer views (2009) |
| Auteurs : | FITCH R.C. ; HARNACK L.J. ; NEUMARK-SZTAINER D.R. ; STORY M.T. ; FRENCH S.A. ; OAKES J.M. ; RYDELL S.A. ; Université du Minnesota ; MAYO CLINIC ROCHESTER |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | American Journal of Health Promotion (Vol. 24 n° 2, Novembre-Décembre 2009) |
| Article en page(s) : | pp. 129-132 |
| Note générale : | biblio. |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | USA ; PROMOTION DE LA SANTE ; ALIMENTATION ; RESTAURATION RAPIDE ; INFORMATION ; CALORIE ; ETIQUETAGE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE |
| Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO A.17 | 03002391 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |

