|
Titre :
|
Determinants of forward stage transition from precontemplation and contemplation for fruit consumption (2005)
|
|
Titre original :
|
Les indices des étapes de transition allant de la pré-analyse à l'analyse en ce qui concerne la consommation de fruits
|
|
Auteurs :
|
DE VET E. ;
DE NOOIJER J. ;
DE VRIES N.K. ;
Université de Maastricht
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
American Journal of Health Promotion (Vol. 19 n° 4, Mars-Avril 2005)
|
|
Article en page(s) :
|
pp. 278-285
|
|
Note générale :
|
biblio.
|
|
Langues :
|
Anglais
|
|
Catégories :
|
PROMOTION DE LA SANTE
CHANGEMENT DE COMPORTEMENT
PROCESSUS
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
FRUIT
RECHERCHE
PREVENTION
|
|
Mots-clés :
|
PROMOTION DE LA SANTE
;
DETERMINANT
;
CHANGEMENT DE COMPORTEMENT
;
PROCESSUS
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
RECHERCHE
;
PREVENTION
;
MODELE TRANSTHEORIQUE
|
|
Résumé :
|
L'objectif est d'examiner les liens entre l'équilibre décisionnel, la connaissance de ses propres capacités, la consommation de fruits et les étapes de transition allant de la pré-analyse à l'analyse grâce à des méthodes longitudinales et en coupe transversale. Au sein même des limitations imposées par le cadre de l'échantillon, les résultats soutiennent le - Transtheoretical Model - bien que les indices ne soient pas spécifiques à chaque stade.
|
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|