| Titre : | An evaluability assessment to develop a restaurant health promotion program in Canada (2000) |
| Auteurs : | MACASKILL L. ; DWYER J.J. ; UETRECHT ; DOMBROW C. ; CROMPTON R. ; WILCK B. ; STONE J. ; TORONTO PUBLIC HEALTH DIVISION ; HEART AND STROKE FOUNDATION OF ONTARIO ; OTTAWA-CARLETON PUBLIC HEALTH DEPARTMENT ; MIDDLESEX-LONDON HEALTH UNIT ; ONTARIO INSTITUTE FOR STUDIES IN EDUCATION |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Health Promotion International (Vol. 15 n° 1, Mars 2000) |
| Article en page(s) : | pp.57-69 |
| Note générale : | biblio. |
| Langues : | Anglais |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | RESTAURANT ; RESTAURATION COLLECTIVE ; NUTRITION ; ALIMENTATION ; PROGRAMME DE PROMOTION DE LA SANTE ; CANADA ; TABAC |
| Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, INTERVENANT |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO H.08 | 03001493 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |

