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Titre :
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Rôle bénéfique ou délétère des compléments alimentaires en prévention primaire et au cours du cancer (2016)
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Auteurs :
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TOUVIER M. ;
EREN
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Pratiques en nutrition (n° 46, Avril-Juin 2016)
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Article en page(s) :
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pp.27-31
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Langues :
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Français
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Catégories :
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ALIMENTATION
CANCER
ONCOLOGIE
PREVENTION PRIMAIRE
PATIENT
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Mots-clés :
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ALIMENTATION
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CANCER
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ONCOLOGIE
;
PREVENTION PRIMAIRE
;
PATIENT
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Résumé :
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Plusieurs milliers de compléments alimentaires sont commercialisés en vente libre. Leur succès s’accroît depuis plusieurs décennies en France et leur contribution à l’apport nutritionnel est importante. Or, leurs conséquences à long terme sont très mal connues. Il est primordial de mieux cerner les potentiels effets bénéfiques ou délétères de leur consommation avant cancer (prévention primaire) et pendant/après cancer (prévention secondaire/tertiaire).
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Note de contenu :
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SCIENTIFIQUE, INTERVENANT
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