| Titre : | La restauration scolaire (1998) |
| Auteurs : | LE BIHAN G. ; MICHAUD C. ; Omar Brixi ; COMITE REGIONAL D'EDUCATION POUR LA SANTE LANGUEDOC-ROUSSILLON ; CFES – Comité Français d’Education pour la Santé (devenu INPES) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La santé en action (n° 336) |
| Article en page(s) : | pp. XX-XXIII |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | EUROPE ; FRANCE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; MILIEU SCOLAIRE ; ALIMENTATION ; AIDE ALIMENTAIRE ; OFFRE ; BESOIN NUTRITIONNEL |
| Résumé : | Les données disponibles font ressortir des variations de taux de demi-pensionnaires avec des chiffres à la baisse pour certains établissements scolaires. Si les facteurs socio-économiques peuvent être identifiés comme des déterminants du retrait des enfants de la demi-pension, ce ne sont pas les seuls. Et il n'est pas prouvé que les enfants ne déjeunant pas ou plus au restaurant scolaire aient une alimentation de moins bonne qualité. |
| Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO S.02 | 03000616 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |

