| Titre : | Les aides alimentaires en France (1998) |
| Auteurs : | THEBAUT POULIQUEN V. |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La santé en action (n° 336) |
| Article en page(s) : | pp. VI-IX |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | EUROPE ; FRANCE ; AIDE ALIMENTAIRE ; ASPECT SOCIO-ECONOMIQUE ; REVENU ; REVENU MINIMUM ; ALIMENT ; DISTRIBUTION |
| Résumé : | La France produit en excédent des denrées agro-alimentaires estimait à 700.000 le nombre de personnes ne mangeant pas à sa faim. L'insécurité alimentaire est directement liée à une insuffisance et une irrégularité des revenus et la France n'a pas de politique spécifique quant à la distribution des aliments. La seule réponse est l'aide alimentaire à la charge des associations caritatives et humanitaires et des collectivités locales. |
| Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO S.02 | 03000616 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |

