| Titre : | Vieillir chez soi ? manger à domicile... (1996) |
| Auteurs : | Jean-Pierre Corbeau |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La santé en action (n° 322) |
| Article en page(s) : | pp. XVII-XVIII |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | ALIMENTATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; SOCIOLOGIE ; PERSONNE AGEE ; ASPECT PSYCHOLOGIQUE |
| Résumé : | Avant d'évoquer l'alimentation des personnes âgées à domicile, il est nécessaire de signaler deux phénomènes exacerbés par le vieiliissement : la consubstantialité (mythe selon lequel on devient ce que l'on mange) et le lien social qu'expriment l'aliment. |
| Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO S.02 | 03000384 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |

