| Titre : | Ca ne ressemble à rien : quand l'aspect prime sur le goût : l'exemple des produits laitiers, des légumes et de la viande |
| in : | |
| Auteurs : | RODIER C. ; DIASIO N. ; Agnès Hubert ; PARDO V. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : OCHA, 2009 |
| Collection : | Les Cahiers de l'Ocha, num. 14 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35670-011-7 |
| Format : | pp. 101-109 |
| Note générale : | biblio. |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Résumé : | On analyse la façon dont les ados jugent et perçoivent un aliment selon leurs propres critères sensoriels et esthétiques et on saisit la relation entre goût et alimentation à travers les perceptions esthétiques qu'éprouvent certains adolescents à l'égard de la nourriture. |
| Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
| Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO ADO-DIA | 02002424 | Chapitre | RESOdoc | Disponible |

