| Titre : | La place du chocolat dans l’alimentation du jeune enfant (2023) |
| Auteurs : | Christine Zalejski, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les métiers de la petite enfance (n°320, Août-Septembre 2023) |
| Article en page(s) : | pp. 35-36 |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Résumé : | "En France, on parle de “chocologie” pour désigner la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l’art de la dégustation. Cet aliment a tout à fait sa place dans l’éducation alimentaire de l’enfant. Le tout-petit sera, en effet, à un moment ou à un autre en contact avec lui, que ce soit à la crèche ou à l’école, lors d’anniversaires ou même au marché ou au supermarché. Il est donc important qu’il apprenne à le connaître." |
| Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO M.19 | RE65682553 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |

