| Titre : | L'évaluation en prévention : exemples dans le domaine du tabac, de l'alcool et de la nutrition |
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| Auteurs : | Pierre Arwidson ; MELIHAN CHEININ P. ; François Bourdillon |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Flammarion, 2009 |
| Collection : | Médecine-Sciences |
| Format : | pp. 115-122 |
| Note générale : | biblio. |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Résumé : | Ce chapitre fait partie d' un livre global, embrassant tous les aspects de la prévention présentant ses avantages, ses insuffisances, ses inconvénients. Dans ce chapitre, les auteurs parlent de la prévention planifiée, organisée, celle qui consomme des ressources humaines et financières. Ils limitent le champ aux actions de prévention dans le domaine du tabac, de l'alcool et un peu de la nutrition qui représentent ensemble une forte part de la mortalité et de la morbidité. |
| Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, INTERVENANT |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO PREV-BOU | 02002244 | Chapitre | RESOdoc | Disponible |

